关于举办2016年山东省高等学校大学生模拟法庭比赛的通知
2016-07-11 09:15:19   来源:   评论:0 点击:

山东省教育厅处室函件鲁教高处函〔2016〕16 号关于举办2016 年山东省高等学校大学生模拟法庭比赛的通知有关高等学校教务处: 为贯彻
http://sh.law.ytu.edu.cn/uploadfile/2016/0712/20160712051656526.pdf
山东省教育厅处室函件
鲁教高处函〔2016〕16 号
 
关于举办2016 年山东省高等学校
大学生模拟法庭比赛的通知

 
有关高等学校教务处:
       为贯彻落实全面依法治国的重大战略决策,加快我省卓越法律人才培养步伐,推动我省法学专业教育教学改革,着力提升我省高校法学专业学生的理论思维能力与创新实践能力,经研究,决定2016 年继续举办山东省高等学校大学生模拟法庭比赛。
现将具体事项通知如下:
        一、山东省法学类本科教育教学指导委员会、山东省法学会法学教育研究会、曲阜师范大学法学院共同组成2016 年山东省高等学校大学生模拟法庭比赛组委会,负责赛事的筹备和组织工作。
        二、比赛的参赛人员为在校本科生,每所学校限报1 个代表队参赛,每个代表队参赛选手人数不超过7 人,指导教师1 人。
        三、为保证比赛规格和整体水平,组委会可通过赛前组织进行的最佳书状评选,决定参赛代表队名单。
        四、比赛拟设最佳书状奖、团体奖、最佳辩手奖、优秀辩手奖、优秀指导教师奖若干。
        五、比赛定于11 月5—6 日在日照举行,由曲阜师范大学法学院承办。报名参赛截止时间为9 月1 日,逾期不予受理。
       六、比赛案例、规则、以及其他相关资料将通过赛事网站(http://sh.law.ytu.edu.cn)另行发布。
          赛事联系人:刘涛(曲阜师范大学法学院)
          联系电话:15098698627
          电子邮箱:sdmc2016@163.com
山东省教育厅高教处
2016 年7 月4 日

相关热词搜索:山东省 法庭 大学生

上一篇:比赛规则
下一篇:第六届山东省大学生模拟法庭比赛报名通知

分享到: 收藏
评论排行