第二届“百瑞杯”山东省大学生模拟法庭竞赛报名表
2015-07-05 21:56:19   来源:   评论:0 点击:

各参赛单位:根据第二届山东省大学生模拟法庭竞赛组委会工作安排,模拟法庭竞赛活动于6月下旬正式启动。据报名情况统计,共有来自全省的14
各参赛单位:

根据第二届山东省大学生模拟法庭竞赛组委会工作安排,模拟法庭竞赛活动于6月下旬正式启动。据报名情况统计,共有来自全省的14个高等院校报名参赛。626——27日,组委会正式发布比赛案例和竞赛秩序册,材料以电子邮件形式发送到各参赛单位提供的联系人邮箱,请各单位联系人务必电话确认收件资料是否齐备,以免影响竞赛准备工作。比赛案例包括预赛、复赛和决赛阶段共3个案例。希望各单位按照《秩序册》规定的时间,提交正式的参赛队报名表,并按有关要求做好各项竞赛准备工作。

组委会联系人:王三海  13864080896;于万涛  13884998298

              办公电话:0531-88599740

竞赛报名表见附件。

 

 

 

                 第二届山东省大学生模拟法庭竞赛组委会

                             山东政法学院

                            2012626

 

 

 

第二届百瑞杯山东省大学生模拟法庭竞赛报名表

 

相关热词搜索:

上一篇:决赛案例
下一篇:第二届“百瑞杯”山东省大学生模拟法庭竞赛秩序册

分享到: 收藏
评论排行